Сегодня день влюбленных, день любви...

Татьяна Тихоненко
                Слова на песню А. Губина  "Дарю тебе цветы"

И где найти слова своей любви,
Чтоб рассказать тебе, чем я дышу?
И пусть не суждено с тобой пройти
Дорогою одной, тобой живу.

И если ты уйдешь, захлопнув дверь,
Я просто прошепчу: «Не уходи…»
Ведь ты такой родной стал мне теперь,
Ведь счастье без тебя мне не найти.

К тебе спешу опять, я вновь и вновь,
Считая дни, часы, даря любовь.
Ищу ответ немой в своей душе,
Когда же вместе будем мы уже.

Хочу тебе сказать сегодня я,
Как много для меня стал значить ты.
И пусть тебя хранит любовь моя,
И пусть все будет так, как хочешь ты.

Сегодня день влюбленных, день любви,
А сердце от меня так далеко…
Прямые параллельные свести
Пока еще не смог, увы, никто.

К тебе спешу опять, я вновь и вновь,
Считая дни, часы, даря любовь.
Ищу ответ немой в своей душе,
Когда же вместе будем мы уже.