Сердце, что с жалкой надеждой, но билось все тише

Дарья Дударева
Биение сердца ты больше не сможешь услышать..
Никто уже не услышит его...
Оно на столько устало,что бьется всё тише..
Оно выло ВСЕМ,но теперь же НИЧТО. . .
Во имя света с надеждой горело...
От тяги к любви во мраке погибло оно..
Для него ты был всем миром...
Но теперь ты лишь Никто...
Твоя фальшь души убила сияние света!!
А мрак твоих мыслей туманил сознание моё...
любовь в тебе умерла,в тебе ее нету...
Мне жаль тебя,мне жаль сердце твоё....!
...Уничтожение собственных мыслей...
ты их не услышишь....как не услышал его...
То сердце ,что с жалкой надеждой..но билось все тише...
в мерцании света,почти умирая,воскресло оно.......