Почему мы не ценим любя?

Екатерина Прекрасная
Почему мы не ценим любя?
От чего так тоскуем теряя?
На колени взмолясь упаду,
Руки к небу взымая!

"Почему с ним я быть не могу?!
Ты ответь!Умоляю!
Почему мы невместе, скажи!
Отчего так на свете случилось?!
Где искать мне его укажи!
Как же так все опять получилось?!"

Почему мы не ценим любя?
От чего так тоскуем теряя?
ОсознАем лишь годы спустя,
Страсть в ТУ любовь превращая...