А в сердцах что-то жжёт от дурацкой тоски...

Лютькин
А в сердцах что-то жжёт от дурацкой тоски.
В жар кидает, колотит, сжимает в тиски.
Мысли, воспоминанья сжимают виски.
Боль и страх от того, что сейчас далеки.

Ну, до скорого; всё, завтра встретимся в снах.
Нехилый масштаб обрёл общий замах
На счастье и радость. Чтобы не было в прах.
Чтоб не быть в навсегда разлученных мирах.

13 февраля 2010