Ветер

Вадим Акопов
Мой добрый друг, свободный ветер,
Я в эту ночь тебя прошу
Пусть будет путь твой добр и светел,
Неси ей весточку мою!

Мой шепот ласковый и нежный
Напой ей песенкой в окно.
Скажи, что я дышу надеждой,
Что скоро свидеться дано.

Скажи как сильно я жду встречи.
Ее заботой окружи
И где-то на небе словечко
За нас замолви по пути.

Ей прошепчи, что все ненастья
Мы сможем вместе перенесть,
Что будет вечно длиться счастье
Пока мы друг у друга есть.

И пусть как прежде улыбнется,
Чтоб все сомненья сразу прочь!
Пускай бессмертная надежда
Стоит на страже день и ночь.

Ну все, прощай, уж ждет дорога,
И пусть летят чрез всю страну
Четыре самых главных слова:
"Мариша, я тебя люблю..."

13.02.2010