Паладин

Трувор
Как много нас, но я один
Брожу как древний паладин,
Храня в душе своей печать,
Что свет стремится нас позвать.

В края, где всё светло огнём
И жизнь полна привольным днём.
Царит в творении весна
И нет ни капли власти зла.