Ничего общего с тобой

Генрих Дубов
По маленькой жёлтенькой улице,
Ночью пройтись не спеша.
Быть пьяным, но ещё не сутулиться,
Не забыть чего-то из того дня.

Свет фонарей такой тёпленький,
Улица от них стала желта.
Какой магазинчик хорошенький,
Я его 3 дня искал.

Купить 2 крючочка для змеечек,
Узнать, что шапка – оч тяжело.
Зачем-то взять чечечек,
На душе сразу легко.

Забываешь зачем ты пришёл домой.
Наверно, здесь тебя не обманут.
Заткнув уши уйти в мир иной,
Сериалы досмотрят и лягут..

Ты хочешь туда же вернуться.
В эти тёмные тёплые переулки.
В этот прокуренный дом окунуться,
Забыть окружающие недокурки.