Проводница

Платон Поповский
Проводница, это что-то:
Темно-синее сукно,
Тонкий каблучок высокий -
Легкий макияж LANCOME.
Чай несёт бедром виляет
Спросишь - сразу отвечает
Вот высокий идеал -
От пилотки я пропал.
Говоря "пилотка" братцы
Я не стану извиняться -
Темно-синего сукна
Прячет волосы она.