Прости меня...

Зоя Куренкова
Не наказывай меня молчаньем, умоляю,
Много лет терпела эту пытку.
Ты  молчишь, я в прошлое ныряю,
Ведь забыть его, вновь делаю попытку.

Если чем  обидела, прости меня
В мыслях я такого не держала.
Просто нет вестей так долго  от тебя,
И контроль немного потеряла.

От тебя хватает слова одного,
Чтоб  с улыбкой весело шагала,
А молчанье для меня, так тяжело,
Что еще  так больно, и не представляла…

Завтра праздник, день влюбленных,
Я тебе желаю счастья и любви.
И еще, прощенных, воскресенье,
За любовь мою, прошу тебя, прости.

13.02.2010