Жарким сердцем

Алексей Коноводов
Жарким сердцем… Заиграет,
В звёздный хоровод закрУжит:
Серебрится снег, сверкает,
Тотчас превращаясь в лужи.

Растворяя… Отмерзает…
И в прощёном воскресенье
Все обиды исчезают
В сердца пылкого биенье.

Улыбаясь… И мечтает
О любви святой и чистой,
Вдохновеньем напитАет
И энергией лучистой!

Ручейками… Растопляет
Трафаретами-сердцами,
И, проталины вкрапляет
В снег весенними рубцами.

Огоньками… Зажигает
Чувства красного рубина.
Сердце счастье постигает
В День Святого Валентина!