принцип суммы

Дмитрий Вардов
«Дано мне тело, что мне делать с ним?»
О.М.

Дано мне дело, что мне тело? с ним
Мы все едины именем одним.

Давно мне тело, я давно – ему,
И нам вдвоем все ставится в вину.

Все ставится, откликнется вдвоем.
Дано нам дело, что нам делать в нем?