Вы созданны для нас

Антон Шамрай
Эх женщины
Вы совершенные скульптуры Бога
Вы созданы для радости и счастья
Вы созданы дарить улыбку нам
Вы созданы любить,ласкать.
Вы созданы чтоб рядом быть
Богинями любви считаю вас
И ниц паду я перед вами
Без вас нам жизнь на етом свете не мела
Вы созданы для нас мужчин!!!!!!