Мне больно

Ленур
Душа твоя страданием полна,
С нее довольно.
Боль чашей не залить вина,
Мне больно.

За то, что всё ж не полюбил,
Знать, не старался,
За то, что боль не излечил,
И не пытался.

И равнодушием убил,
Разбил мне сердце.
За то, что не со мною был,
За то, что не меня любил,
За то в ответе…

Какая разница для нас
В делах стекольных?
Разбито – не моя вина,
Я тихо ухожу одна,
Мне больно…