Друг

Надежда Якуба
 Друг это тот,кто поможет в беде.
Друг это тот,кто верен себе.
Друг это тот,кто верен тебе.
Он за тобой пойдет даже в бой.
Друг он тебя закроет собой.
Если он третий,он это поймет.
И если верный с дороги уйдет.
Если ты сам надежный друг.
Рядом с тобой предан за двух.
Так всю жизнь,в дружбе живете.
И сквозь года ее пронесете.