Мои. Ощущения

Своими Словами
Я бьюсь головой об стену
И не нахожу себе места.
Меня ломает, трясет.
Судорожная боль в коленях.
Глаза настолько сильно зажмурены,
Что не слышно ничего вокруг
Я качаюсь из стороны в сторону,
Пряча свою голову в коленях...
В последний раз! В последний раз -
хочется завыть в исступлении,
Нет никаких навыков, спасающих
из этого положения.
Мне не плохо, ни страшно, ни холодно,
мне не одиноко, я не закрыта,
Просто ветер продувает изнутри,
будто вся жидкость
куда-то исчезла и органы
как будто полые.
Переломные мгновения никак не проходят,
Сошла с ума! Сошла с ума!
Сумасшедшая!
Сюда бы рубашку смирительную,
чтоб покрепче связать руки.
Чтоб белая ткань вонзилась в кожу,
сдавливая ее, как
жгут, перекрывающий ток крови.
Нет! Никогда! Бессмысленный набор слов, звуков,
судорожный воздух, который никак не
хочет обогатить мои легкие своим присутствием -
Бедные рыбы.
Наверное, они так умирают...