шоу-бизнес

Миры Андрея Федотова
шоу - это когда тебе никто не верит
все в красном, желтом, зеленом
бесконечные потоки хвастовства
и ничем не подкрепленных привилегий
как цветы из песка.

в слезах и краске
ты сидишь на обочине
шоу пляшет и проходить в голову без очереди
а жизнь спряталась среди не доспевшей смородины
и ты чувствуешь себя на показе неудачной пародии.

и взвесить не удается, то что выносят из твоего мира
капля красавца Себастьяна и немного текилы
и вот ты уже сказала и понимаешь, что всегда говорила
даже когда не родилась
сначала было слово
и ты искренне веришь, что ты здорова

нарядная, сочная, все такая из себя
шоу - это когда сначала вместе спят, потом пьют
а потом хотят
мест в первый ряд на концерт
шоу - это наряд и корсет
напиши ему свой секрет.

Мой диагноз - одинокий балет
я буду слушать скучные лекции и кассеты
и мне не важно где ты, с кем ты
в другом конце этого хвастливого мира
я читаю Бредбэрри и играю Шекспира.

Шоу - это стиль жизни,
декорированный молодежный портал
граффити, модный музон и вас полный зал.
Грустно. У тебя уже не имя, а прозвище
И танцуют последний раз: Красавица и Чудовище.