Линия жизни

Марина Александровна Якубовская
Линия жизни - повернута круто.
Моя обрывается ровно по центру.
И пустота... Нет ни "нетто", ни "брутто".
Дорожка нежизни - воздушная цедра.

Да, до обрыва неясности нет.
Ровно. Но луч преломляется в призме -
Линия рвется. И сколько в ней лет,
Мне не узнать. Как и сколько в ней жизни.