Как могла...

Инна Славина
Как могла я променять тебя,
думал ты что ты не заменим ,
рассмеюсь тебе сейчас в лицо,
и уйду в ночную даль с другим.
Как могла я резко поламать ,
всё что строила лишь я одна???
Понимаешь ,изменилась я ,
ну зачем "такая" я нужна???
Для тебя ведь важен внешний вид,
что внутри пустышка стерпишь ты,
У пустышек сердце не болит ,
не понять им вечной красоты.
Мнение друзей-твой бог и царь ,
ты для них предашь родную мать.
девушек твоих репертуар-
те кто быстренько готовы дать.
Шмотки, деньги,золотой металл,
тачки ,пачки модных сигарет,
это всё твой супер идеал,
а меня среди вещей тех нет.
Быть попроще???Нет не для тебя,
ты стремишься к звёздам наяву ,
а я просто смертный человек,
просто я дышу ,и просто я живу.
Ты не знаешь слова доброта ,
ведь её баблом не получить,
как была ещё вчера глупа....
как могла ВОТ ЭТО я любить...