Игра...

Анжелика Иванова 5
Ты ходишь гдето рядом....
Но я незнаю даже где....
Ты любишь меня,только взглядом,
Мечтая все же обо мне!

Мечтаешь всегда быть со мною рядом,
Мечтаешь обнять,поцеловать и прижать к
Себе и неотпускать,
Сказать люблю и неотпущу....

Но это всего лишь мечта,
Котрая нам с тобой не дана,
Не судьба,которую ты так хочешь
не любовь.....

Я даже н езнаю сама,что это такое,
Наверное-это просто игра или просто мечта твоя,
Но все же знаю,а может и ошыбаюсь
Любишь ты меня,но все ровно нам судьба этого не дала!!!!!