С днём влюблённых!

Станислав Кравцов
               С  днём  влюблённых!

С    днём      влюблённых,     тебя
                Поздравляю!
       Тороплюсь   пожелать,  написать!
               Смеха,  радости,  счастья  желаю!
                И любви,  да такой, чтоб мечтать!

Полюбить    и   тобою  гордиться,
       Вдохновляться,   тобою   дышать!
               И  любить  тебя,  не  налюбиться,
                И  стихами  любовь  прославлять!

Я люблю тебя,  слышишь родная!
       Чтоб  любимый  мечтал  написать:
              «Полюбил,  ты    прости   дорогая,
                Так люблю,  не могу даже  спать!»

С     днём      влюблённых,     тебя
                Поздравляю!
        Тороплюсь   написать,   пожелать!
                Я    люблю   тебя    очень   родная!
                Полюби,  я всю жизнь буду ждать!

                14.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.