Н. П. 3

Виктория Фомина
Настали дни, когда проходишь мимо,
Когда совсем не смотришь мне в глаза,
Когда повсюду слышу ваши голоса
И только вслед я поднимаю взгляд уныло.

Ты улыбаешься уже не мне, считая,
Что жизнь веду свою, забыв о нас,
Что по тебе давно уж не скучаю,
И что не больно мне, когда я вижу вас.

Теперь ее ты любишь, ей звонишь и пишешь,
С ней дышишь воздухом одним, а я
Не смею и мечтать, чтоб быть к тебе чуть ближе.
Просто будь счастлив, береги себя.
                Твоя.