Жаль...

Вес На
В нашем городе нет ничего что бы стало обидой –
Ни усталой толпы, ни промчавшихся мимо такси.
Ни витрин неприличных, ни хамов приличного вида.
Ни дешевых рекламных купонов от бед и тоски.
Здесь мне дорого всё – от горчащей измятой полыни
До курлыканья звезд, улетающих в дальнюю даль.
Только все-таки жаль тех, кто смутно остался в помине
И – немножко себя, чуть от клина отставшую, жаль…