Архивы почтового ящика

Ладомира
Странная жизнь, и проходит так странно!
Письма листаю, что нежно храню,
Кажется все уж далекое - рядом,
И ни о чем из того не грущу.

Только обидно - себя не жалела,
Ну а по-правде - спускала коней:
Эго привольно душою владело,
В ад погружая порою с небес.

Самое сладкое, ах, мои чувства!
Сонмы любовей забытых уже
Здесь и сейчас - блики тех ощущений
На ясной глади mail.ru витражей.

Все поняла, на себе испытала,
Опыт (не лишний ли?) приобрела,
Аж в двадцать семь оказалось не мало
Заученных крепко страниц букваря.