Дорога длиною в жизнь...

Мави Масаби
Посвящается В.Т.

Как же ты далеко...
Опять судьба играет жизнями ,
словно гоняет шары по столу...
Не понять ее правил...
Или жонглирует ими, смешивая
и перекидывая.
Зачем?
Зачем она столкнула нас,
отдаленных друг от друга таким
огромным расстоянием, которое
невозможно пересечь?!
Нельзя сжать километры в
маленький кубик размером в
один шаг...
К тебе...
Поезда, самолеты, дороги...
Как много путей, чтобы увидеть
и никогда больше не расставаться...
Но как мало шансов по-настоящему
поверить в это.
Она нескончаема эта дорога,
длиною в жизнь...
А жизнь так коротка, что вряд ли
можно успеть доехать до конечной
станции под названием
Счастье...
Не теряя драгоценных минут, данных
свыше, чтобы этот миг встречи
настал...
И мы наконец кинулись друг другу в
объятия, задыхаясь от нахлынувших
эмоций, чтобы никогда не
отпустить больше...
Простые человеческие чувства,
которые невозможны сегодня...
Любовь снова проиграла эту
партию...

12.02.2009.