Поговори со мной

Светлана Бергер
Скажи о чём молчишь,
           о чём задумался, дружочек?
Ты не молчи, поговори со мной,
            поговори и будет лучше...
Так уберёшь ты с сердца груз,
                который давит на тебя,
И я пойму твою печаль, поверь,
             и помогу, пусть даже молча...
Мы сможем молча нас понять,
               всех слов на ветер не бросая,
И рядом буду я всегда, тебя везде,
                во всём бессловно понимая...