Есть сигарета? Будешь ли кофе?

Анжелика Иванова 5
Есть сигарета?Вот!
Будешь ли кофе?Да!
Эта ночь пройдёт, розы,розы,
Зачем ты их принёс?

Потому,что любишь?
А кого ты любишь?
Неужели меня?
Да нет,не меня,а мам себя,

Даже незнаю так ли это!
Ты со мной хочешь быть я угадала?
Может нет,а может да!
Ведь ты просто знай,

Что люблю я тебя
И буду любить всегда
Даже незнаю почему?
Ну как мне быть с этим?

Как мне жить без тебя?
Ведь я только то и думаю,
Чтоначинаем день вместе,
Живём мы тоже вместе,

Как мне это пережить?
Есть сигарета?Вот!
Будешь ли кофе?Да!
Эту ночь я никогда не забуду!

Розы,розы!Я люблю розы!
Но больше всех и всего,
Я люблю только тебя одного!!!!