Не беспокойся, что не слышат тебя...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Не беспокойся, что не слышат тебя,
И на стихи твои не обращают внимание,
Пока для людей мир ценнее Христа,
Душевное им приятней влияние!

  О проходящем стихи они пишут,
В духовной тьме себя развлекают,
Выход из круга смерти не ищут,
Информацией мёртвой сердца наполняют!

  А истинный свет в мире светит давно,
Его можно видеть лишь верою в Бога!
Тебя же не слышат, те, кому не дано,
Свыше родиться от Духа Святого!

  Ты хоть закричись в уши глухие,
Имеющий их, слов твоих не услышит!
Ими владеют люди духом больные,
Они не способны истину слышать!
    ------------------------------------------
Н.И.                14.02.2010г.