Я любила...

Анжелика Иванова 5
Я любила,а ты незнаешь,
И всё время в мыслях ты,
Может обо мне мечтаешь,
А быть может нет,увы.

А другой открытки дарит
Жаль конечно,что не мне,
Он улябкой одоряет
Быть с тобой лишь мечты.

Ты всегда перед глазами
Ты на сердце у меня
Я хочу,чтоб ты был рядом
Шептал мне нежные слова.

Мысли прочь все отгоняю
Все мечты лишь о тебе,
А забыть как незнаю
Не пройдёт все по тебе.

А сейчас иду дорогой
Думаю лишь об одном
Как мечтаю я порою,
Чтобы были мы вдвоём.

Как всегда тебя я вижу,
Ты гуляешь не со мной
Ты нашол себе другую
Наверно это любовь!

Ну а я буду с другим
Он конечно лутше,
Лутше,потому,что ты
Уже нашол другую.

С ним я просто как звазда,
Просто как принцесса,
Нам быть вместе ну нельзя
Прощай-это не судьба!!!