Время лечит, может статься

Татьяна Ёжкина
Время лечит, может статься,
В сердце боль сильней всего,
Мне, пожалуй, не дождаться,
Когда вылечит оно!

Мне б дождаться только лета!
Только б руки распахнуть
И вдохнуть в себя при этом
Твой далёкий млечный путь!

Пробежаться по поляне,
К роднику в лесу припасть!
Среди запахов медвяных
Там живой воды набрать!

Этой свежестью умыться,
Этой нежности испить!
И тогда сказать решиться:
- Продолжаю снова жить!!!