о главном

Spy
этот вирус легко подхватить
от него нет вакцин и лекарств
у напасти есть имя-любить
раз вдохнул-над собою невластен
Словно весь обожжен и саднишь
Словно выжат и наг
Но несломлен и горд
Лишь таится подложечкой страх
Что ошибся
И как приговор
Ее ласки
Постыдные дикие стоны
Ее ложь и насмешки
И наотмашь -"прощай..."
Лишь затем чтобы другу в ответ на -"подумай..."
Резко бросить в ответ-"не мешай..."