Половиночка ты моя!!!

Анжелика Иванова 5
Все мисли только о тебе,
В снах и в мечтах я вижу только тебя,
Ведь ты пойми любовь моя,
Что не могу я без тебя,

Как раньше могла.
Но только счас я поняла,
Что ты любовь моя,
И больше никто кроме тебя!

И поверь как бы это не звучало для тебя,
Но люблю я тебя!
И поверь,что ты моя судьба.

И как мне быть,что мне делать,
Если рядом не ты,а он?
А ведь так хочется,чтоб ты был рядом а не он,

Ведь не люблю я его,а он меня да.
А я поверь люблю только тебя одного поверь,
Ведь ты мне нужен как никогда!

Ведь ты половиночка моя,
Ты судьба моя,которая неубежит от меня,
Но просто запомни это навсегда:
"Половиночка ты моя!!!"