Люблю тебя!

Софья Семукова
Каждый день о тебе вспоминаю...
Представляю тебя ... и страдаю...
Представляю глаза и улыбку...
Может всё это просто ошибка??

Может быть...но судьбе так угодно:
Ты свободен,я тоже свободна...
Но придёт долгожданная встреча!!
От страданий друг друга излечим...

И сольёмся в объятиях нежных,
Всё вокруг станет вдруг безмятежным...
Мою руку своей теребя,
Скажешь нежно: "Люблю тебя!"