В поиске

Владимир Сидоркин
Как день и ночь, лишь на мгновение вместе,
В моих мечтах мелькает образ твой,
В пустынных лабиринтах бесконечных,
Ищу я след оставленный тобой.

Не уж то ли меня настигнет кара,
На мир я скоро буду обозлен,
Я видел сон, и в нем была ты рядом,
И сомневаюсь в том что вещий он.