Незваный гость

Мави Масаби
Незваный ты пришел...
я не ждала гостей,
Сумятицу внес в жизнь, в ней все перевернул.
Ведь кем-то ты любим... не верю  что ничей,
Сердце не пустует...
зачем мне твой посул?..

Что ждешь ты от меня?
Скажи, хороший мой,
Ведь ничего не будет, продолженья, милый, нет.
У нас нет завтра... на губах вопрос немой...
Зачем тогда он нужен,
положительный ответ.

Наверно в моей жизни,
как последний всплеск,
Последний крик истосковавшейся души...
Твои глаза искрятся, в них безумных блеск,
Кто для тебя я?... Ну?
/Вопрос завис в тиши.../
19.08.2008.

05.02.2009.