Ребёнок

Соня Пэ
(Не отпускай)

Скажи "привет",
Шепни "пока",
Только вот,
Руку не отпускай.

Ведь я как ребёнок,
Отпустишь - и я убегу.
И, плевать, что вернусь,
Наперёд же я знаю - убегу.

Так что, не отпускай.
Всегда я буду с тобой.
Но руку не вырывай,
Как бы ни был устал.

Ведь я как ребёнок.
Восхищаюсь тобой.
Дашь слабину - в угол
Забьюсь, там тихо заплачу.

Обнимай же за плечи,
В губы тихо целуй,
Слёзы мои утирай,
Я вырасту.

Я обязательно вырасту.
Держать буду руку твою.
Вытирать твои слёзы,
Целовать тебя в губы...

И восхищаться.
Восхищаться тобой.
Но прошу тебя, помни,
Не отпускай!

(P.S. Не к родителю. И не к реальному человеку, а жаль.)