Чувственность...

Мави Масаби
Посвящается Виктору Воронову

Все озвученные версии моих стихотворений, Вы можете найти в Моем Мире (в моей музыке), или там же, в моем блоге.


Сумерки накрыли, свет дня,
легчайшим покрывалом
серебристого,
искрящегося, цвета...
Воздух пропитан истомой...
невесомой...
нежной...
Мы погружаемся в нее
неотвратимо...
нет пути назад...
Наши сплетенные руки, словно
две лианы...
в джунглях наслаждения...
Неистовство страсти не находит
места в не насытившихся душах,
подобных разгорающемуся
огню...
Пламени из ревности,
жажды обладания...
Впиваясь поцелуем вожделения
Замираем...
Уносимся выше...
к небу...
Неповторимы мгновения, соединения,
двух, заблудших,
утонувших в своем одиночестве,
душ...
Неподвластна боли
Страна нашей Любви...
Надежда навестила нас, в
нашем раю обетованном...
подарив образ неиссякаемой
Веры.
Неземное наслаждение...
Дитя забытой радости.
порожденное
Чувственностью...

05.02.2009.