Педофилия...

Мави Масаби
Не могу больше... не могу больше молча смотреть...


Униженные ангелы с
печальными
глазами...
с экранов смотрят...
в них смертельных страх...
незащищенности...
отчаяния...
боли...
И ужас...
Смрад и грязь...
текут рекой...
И нет ни края, ни начала...
И бесконечные мытарства
душ плененных,
детских...
И слезы на глазах от
безысходности...
страдания...
На поруганье отданы...
что с молчаливого согласия...
людей столь равнодушных и
жестоких...
Педофилия у дверей любого
дома...
стучит бедой...
И нет оружия, что отражает
нападение...
Ублюдки...
люциферы с лицами людскими...
Что скалятся ухмылкой
сатанинской...
среди нас...
Глаза откройте люди!...
Это ДЕТИ!...
Кто кроме нас даст им надежное
укрытие?!
Кто защитит?
И оградит от мрака...
А правосудие с закрытыми
глазами...
Вновь Ангелы на небесах
заплачут тихо...
увидев беспредел столь
низменных желаний...
И втоптанные в грязь глаза
и души...
невинные, загубленные
нами...


04.02.2009.