Подарок

Евгений Дубровин
Однажды Вы сказали откровенно:
"Нам по дороге будет не всегда..."
Спасибо ж Вам, что там проникновенно
Своим друзьям пою "Осколок льда".

Простите же, что я без остановки
Свои печаль, тревогу, желчь и яд
В красивой, шелестящей упаковке
Дарю взамен положенных наград.