Ярость

Мави Масаби
Клубком змей извиваясь в
замкнутом круге...
не имея возможности
вырваться на
свободу...
Выстрелить...
выплеснуть...
боль без остатка...
без грамма...
без грани...
свернулась молча ЯРОСТЬ...
Оголенные нервы до предела
натянутые стальным канатом
безбрежного страдания...
несвободы...
Опоясали каждую искорку
мысли...
Каждое, едва забрезжившее
желание вырваться на
свободу...
Как тесно...
Туго схвачена...
не дыхнуть...
Отпусти меня! Разорви тишину
криком остановившегося
сердца...
Волной дикой радости
освобождения... от смрада
внешнего мира...
Выйди наружу и успокой
душу...
зарубками оставив память
о себе...
Я просто устала...

04.02.2009.