В прощеное воскресение

Наталия Лысенко 2
-Прости меня....
-Пусть Бог простит...А я - прощаю!
Забуду  боль…Сожгу мосты…Я обещаю…
И ни упрека,   ни во след косого  взгляда …
Поверь, я тоже, может быть, прощенью рада…

Не каждому дано простить. Всё, без остатка!
Возможно ль это? До сих пор  ответ – загадка!
Но видно  грешный человек уж так устроен,
Что  где-то в закромах души он все же помнит…

Прошу вас, в этот светлый день, в прощеный праздник,
Избавьте душу от обид, от неприязни!
Простите всех! И, попросив у всех прощенья,
Почувствуйте полет души! И очищение…