Зачем?

Анжелика Иванова 5
Молчу просто не хватает сил,
И жду,когда тебя услишу вновь,
Молчу,это сложно понимать,
Ну как с этим дальше жить?
Любовь,просто не преодалеть,
ты мне прсто ответь...
зачем мы не вместе?
зачем так больно мне?
зачем страдаю я,не понимая,
любила я так сильно,но потеряла я эту любовь!
Скажи,что это все можно изменить!
Когда,сможем вместе наше счастье розделить,
Хочу,чтоб настал наконец тот час,
Когда всегда мы вместе...
Во сне я смотрю на тебя и хочу тебе я сказать,
Ведь я потеряла свой покой
Ты просто теперь не мой...не мой...