Как странно...

Булат Сабиров
Как странно , что могло быть все иначе
Страннее было бы не замечать ,
Что прошлое так много в  жизни значит
На будущем стоит его печать .
Как странно , но вдруг хочется вернуться
И тихо все расставить по местам
Быть может склеить из осколков блюдце 
И прикоснуться с нежностью к устам .   
Как странно жить ,храня опять молчанье
Но боль изнемогая заглушить ,
Нести ответ за то , что за плечами
И мыслями о прошлом снова жить .