Трейдер

Океан Холодный
Вновь предо мною котировки
бежит валютная строка
одним движением не ловким
поставлю я стоплос туда

Валюта в прибыли уже
пока на плюсе я в марже
но вот случилось это- бля...
пришло падение рубля

Стоплос пока и не пробит
большим он минусом грозит
сижу в большом смятении
в плохом я положении

По телевизору тогда
сказали нефть поднялась-это да
поднялось настроение
вернется часть наверное

Но нет ,чудес не произошло
все в низ по графику ушло
пробился стоп,ушли деньжата
пойдем наверно мы в бомжата

Остался доллар на счету
я в золото его вложу
и сделал точный выбор
единственный был выход

Теперь я остров прикуплю
деньжат немного накоплю
потом все это повторю
не доверяю я рублю.