Он-господин, а я-никто...

Алена Неленко
Он – господин…
А я – никто…
И мне не верят…
Уйти…
А он сорвал пальто…
И бросил…
К двери…
Молчу…
Кусаю губы…
Он кричит…
Вдруг стены…
Падают…
И прямо на меня…
А он стоит с усмешкой…
Сильный… Наглый…
 –  Что, напилась, –  он говорит, –
Ну что ты падаешь?..
Но я-то! Нет! Я не пьяна!
Его любила…
Зачем?..
И почему?..
Как все постыло!..
Хочу уйти…
Ну отпусти…
Опять…
Об острое…
За что?!
Да за восстание рабов
В квартирном острове!..