Сегодня Прощенное Воскресенье

Джонни Джон
Люди! День святой сегодня,
Всем мириться надо нам.
Заговение на пост -
Жить без ссоры надобно.

Унывать, друзья, не стоит!
Позабудьте рейтинг, споры.
Выйдите гулять Вы в поле,
Распрощайтесь с горем, болью.

Нынче день особенный,
Завтра пост великий,
Не поэт я вроде бы,
Предлагаю выпить

Молочка парного кружку,
Съесть блинок, обнять подружку,
Прочитать ей лучший стих,
Оценив счастливый миг.