Не вглядывайся в меня!

Оксана Спасова-Бойко
Ты странный, немного странный…
А впрочем, такой как я.
По душам бредущий, странник
Из позавчерашнего дня.

Глаза твои – два магнита,
Они же и два огня.
Но тут мы с тобою квиты.
Не вглядывайся в меня!

Мы на перекрёстке взглядов
Немой разговор ведём.
Не вглядывайся – не надо!
Ведь вместе ко дну уйдём…

Два дня лишь отморосило…
Тоскуешь? И я… Засада…
Ведь я же тебя просила:
Не вглядывайся – не надо!