Валентинов день

Виктория Колчанова
Праздник! В этот день Амур стрелы не жалеет!
Вправо, влево на Земле свои зёрна сеет!

Перед Машенькой стоит выбор очень сложный-
Ей поздравить в этот день Петю иль Серёжу?

Петя ей цветы дарил, провожал до школы.
На дежурстве парты мыл, был всегда весёлый!

А Серёжа помогал, физику готовил,
Никогда не обижал и не сквернословил...

Что же делать? Как ей быть? И решила Маша -
А поздравлю-ка пойду Иванова Пашу!