***

Эльза Совельская
Устройся поудобней – И молчи.
Я не хочу здесь слов.
Я под влиянием свечи
Хочу сказать одно.

Я вижу черный силуэт -
Моих картин из лжи,
И продаю их, много лет
Крупинки от души.

Пусть не понятой я останусь
Пусть будет так как хочет он –
Но я, сказав слова – не кану
И не уйду на веки в сон.

Пустое всё пустое, скажешь
А как же то что вижу я?
Я вспоминать не стану даже
О том, как небо ждёт меня.