Я покушала конфет..

Зинаида Березина-Хрущ
Я покушала конфет -
Раз!- и снова зуба нет!
Просто откусила я -
Стала некрасивая!
Все беззубою зовут.
Нет вот здесь, и нет вот тут!
Ничего, я потерплю.
Зубки скоро вырастут!
 . . . Зина Березина- Хрущ 2010