Повелительница

Ислам Дадашев
Тело ноет , зной души,
Ты огонь мой потуши!
Я горю, пылаю страстью,
Демон ты мое несчастье!
Волком вою на луну,
Под крестом любовь храню!
С алой кровью воду пью,
Уповаю и молю:
Я молю тебя о свете,
Я молю тебя о тьме,
Я молю тебя о сердце,
Только нож в моей душе!
Ты вонзаешь, вынимаешь,
Кровь мою ты випиваешь!
Но меня не убиваешь!
Я твой раб , ты моя боль,
Не могу сказать я стой!
Паутину ты сплела, словно черная вдова.
Но летаешь как орлица
Дабы стоном насладиться!
Вьешья кругом, ищишь рану,
Измываясь надо мной,
Не могу так,умираю,но и ты пойдешь за мной!